Menus

Au déjeuner, nous vous proposons un menu avec les suggestions du moment : 

Entrée
Plat
Café gourmand
3 plats 58.-
2 plats 48.-

Au dîner, laissez-vous guider à travers notre menu du soir en 5 séquences :

Deux entrées
Poisson
Viande
Dessert
96.-

Carte et menus élaborés par notre Chef Michel de Matteis et notre Chef Julien Boutonnet avec une même volonté de vous servir une cuisine de qualité réalisée principalement à partir de produits locaux et de saison.


En cas d’allergies ou d’intolérances, nos collaborateurs se tiennent à votre entière disposition pour vous indiquer quels ingrédients sont utilisés dans notre cuisine 100% faite maison. Malgré tout le soin et le suivi dont nous souhaitons faire preuve, nous ne pouvons en aucun cas garantir l’absence totale d’allergènes.

Viandes d’origines suisse et française.
Prix indiqués en CHF avec TVA de 8,1% incluse.

 

Menu Table d'Hôtes

Table du Chef au 1893

Installée au cœur de la cuisine du 1893, notre table d’hôtes vous invite à plonger dans l’atmosphère de nos cuisines, où chefs et étudiants orchestrent un véritable ballet culinaire sous vos yeux, pour un moment unique autour d’un menu surprise imaginé par notre Chef.

 

Laissez notre Chef vous guider avec un menu unique à la Table d’Hôtes :

 

Déjeuner : 75 CHF par personne
Dîner : 96 CHF par personne
(hors boissons)

 

Pour accompagner le menu, nous proposons un accord mets & vins :

 

Déjeuner : 45 CHF par personne
Dîner : 60 CHF par personne
Un accord sans alcool est également disponible

 

Carte des vins

1893 by EHL - wine cellar

Question d'accords

Pour accompagner votre repas au gré de vos envies, suivez les conseils avisés de notre sommelier Samuel Boissy. Voyagez à travers les vignobles de Suisse, de France et d’Italie… avant de faire votre choix parmi plus de 60 références de vins de qualité à prix raisonnables.

 

envie de savourer un bon
et beau moment ?

Réservez votre table