Au bonheur
des saveurs







Bistronomie légère et contemporaine
Les entrées
Les poissons
Les viandes
Le plat végétarien
La broche
Les fromages & desserts




Carte élaborée par notre Chef Michel de Matteis et notre Chef Julien Boutonnet avec une même volonté de vous servir une cuisine de qualité réalisée principalement à partir de produits locaux et de saison.
En cas d’allergies ou d’intolérances, nos collaborateurs se tiennent à votre entière disposition pour vous indiquer quels ingrédients sont utilisés dans notre cuisine 100% faite maison. Malgré tout le soin et le suivi dont nous souhaitons faire preuve, nous ne pouvons en aucun cas garantir l’absence totale d’allergènes.
Viandes d’origines suisse et française.
Prix indiqués en CHF avec TVA de 7,7% incluse.
Carte des vins

Question d’étiquette
Pour accompagner votre repas au gré de vos envies, suivez les conseils avisés de notre sommelier Samuel Boissy. Voyagez à travers les vignobles de Suisse, de France et d’Italie… avant de faire votre choix parmi plus de 60 références de vins de qualité à prix raisonnables.