Carte élaborée par notre Chef Michel de Matteis et notre Chef Julien Boutonnet avec une même volonté de vous servir une cuisine de qualité réalisée principalement à partir de produits locaux et de saison.


En cas d’allergies ou d’intolérances, nos collaborateurs se tiennent à votre entière disposition pour vous indiquer quels ingrédients sont utilisés dans notre cuisine 100% faite maison. Malgré tout le soin et le suivi dont nous souhaitons faire preuve, nous ne pouvons en aucun cas garantir l’absence totale d’allergènes.

Viandes d’origines suisse et française.
Prix indiqués en CHF avec TVA de 7,7% incluse.

Carte des vins

ehl-1893-cellar

Question d’étiquette

Pour accompagner votre repas au gré de vos envies, suivez les conseils avisés de notre sommelier Samuel Boissy. Voyagez à travers les vignobles de Suisse, de France et d’Italie… avant de faire votre choix parmi plus de 60 références de vins de qualité à prix raisonnables.

envie de savourer un bon
et beau moment ?

Réservez votre table

 

Soirée spéciale

1893 wine
Le 1893 célèbre son 1ᵉʳ anniversaire avec les Domaines Laura Paccot & Henri Cruchon.
Pour souffler cette première bougie, toute l'équipe du 1893 vous accueille lors d’un dîner exclusif mettant à l'honneur les cépages des Domaines Laua Paccot & Henri Cruchon, avec la présence exceptionnelle des deux vigneronnes.
 
Jeudi 16 novembre 2023 à 19h
Menu dégustation en 6 séquences
Un verre de vin avec chaque plat
135 CHF par personne – 60 places